Письмо на асфальте

Парень  почерком  корявым
На  асфальте  написал,
- Ради  шутки  и  забавы
Под  окном  привет  послал.

"С  днём  рожденья,  дорогая,
Я  люблю  тебя.  Привет."
Люди,  весело  шагая,
Улыбаются  в  ответ.

А  девчонкв,  та  в  окошке,
Усмехается,  цветёт.
Слов  тех  милых  на  дорожке
Ведь  от  парня  она  ждёт.

И  девчонка  шаловлива,
Ей  шестнадцать  лет  ещё.
Она  милая,  красива
Но  с  асфальта  жжёт  письмо.

Сколько  их,  мальчишек  этих,
Будут  кляться  ей  в  любви,
Но  прекраснее  на  свете
Слов  тех,  больше  не  найти.

**********             Май  2020 г.


Рецензии