Эта гитара не может не плакать!

Джордж Хариссон. This guitar (can't keep from crying)


***

Сам не раз подставился под удар,
Но я счастлив как никогда!
Только эта гитара не может не плакать...

Научился падать и снова вставать,
Даже каменные стены Rolling Stone одолевать.
Только эта гитара не может не плакать...

Эта самая гитара может сильно огорчиться,
Струны — натянутые нервы, бывает, что и злится,
Не понимает, как реагировать на ненависть,
Гораздо легче отзывается на любовь, ведь...

Я думал, что теперь вам известно положение.
Вы упустили главное, по своему обыкновению.
И эта гитара не может не плакать. у неё тоже - нервы!

Эта самая гитара может сильно огорчиться,
Струны — натянутые нервы, бывает, что и злится.
Она не понимает, как реагировать на ненависть,
Гораздо легче отзывается на любовь.
Да ведь?

Пока вы нападаете, наносите оскорбления,
Я буду считать ваше невежество объяснением
Вашего ничтожества.
Только эта гитара не может не плакать.
Она на меня очень похожая...

Оригинал: Copyright: https://lyrsense.com ©


Рецензии