Чары. За усладой!

  Я сделаю всё, что пожелаешь,
Только пожелай!
Для Тебя сделаю всё, только скажи,
Хоть сейчас прикажи!
Со мной – хочешь будь серьёзной, хочешь – играй,
Но я всегда пред Тобой, в Тебе и за Тобой, усладой,
Чувствую и буду чувствовать Твой сверхизумительный рай!


Рецензии