Поэты разные бывают

Писать стихи это искусство.
Хорошие стихи всем в радость,
А пошлый стих всегда - беспутство
И зачастую просто гадость.
Поэты разные бывают,
Профессионал - поэт герой,
Его и чтут, и уважают,
Поэт любитель рад собой,
Если его стихи читают,
В них находя свой интерес
И добрым словом вспоминают,
Это уже и есть прогресс.
Конечно, с классиком сравнится
Не каждый пишущий стихи,
Но всяк ведь к этому стремится,
Порывы эти не плохи.
Так полюбите же поэта,
Профессионал, любитель он,
Любой из них, считай, комета,
Ему читательский поклон!


Рецензии
Михаил, радушно написано)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   27.12.2021 06:33     Заявить о нарушении
Поэты того заслуживают!)))))

Михаил Дэвэ   27.12.2021 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.