Когда наступят холода

Когда наступят холода
меня ты вспомнишь непременно.
Как согревал тебя тогда,
я обнимая незаметно.
Ты засыпала на губах
с улыбкой нежною младенца.
И улетала в своих снах
под мерный бой часов и сердца.
Почувствовав твоё тепло
я млел от радости покоя.
Что это счастье нам дано
мы во вселенной только двое.
Твой сонный мир от всех невзгод.
я охраняю в это время.
Ты спишь младенцем без забот
моим объятиям сердцем веря...


Рецензии