Подражаю Тахиру Баба 10-11веков

Создатель, зачем алчность дал?
Чтоб ублажать своё тело.
Аллах, Тебе говорю смело:
Напрасно Ты нас создал.
**********"***
Зачем сажаете вы розы?
От них мечты и грёзы.
Колючки лучше посадите.
Не в небесах, а по земле ходите.
*****************
Я в плену у дивных грёз
И в душе море слез...
Лечу к любовному огню.
А он:что у вас в меню?
*******************
Я то весела, то печальна.
А может я необычайна?
Пусть создана из праха,
Зато нет у меня страха.
18.12.2021г.


Рецензии