Позавчера и сегодня

Наполняли закрома,
Нормы перевыполняли...
Жили-были без дерьма,
Мирно сосуществовали.

На дворе засилье спама,
Род людской в духовной яме –
Долгожданную рекламу
Рвут нахально новостями.


Рецензии