Сон

Сон подарил мне исцеление,
Полет души в свои владение.
Родных и близких я встречала,
Вела беседу - обнимала.

Цвели сады-звучали трели,
И папа, мама-в нем сидели-
Дитя лежало в колыбели,
И тихо песню ему пели .

Всю ночь по прошлому гуляла-
Себя девчонкой ощущала.
Луч солнце глаз моих коснулся
И новый день мне улыбнулся.


         18.12.2021г.


Рецензии