Новогодняя песня

1. Тише - слышишь? 
Новый год приходит в дом.
Землю, крыши
Снегом пусть засыпет он.
Пусть проблемы разрешит,
Пусть с наградой поспешит.
С миром явь и сон!

2. Тише - слышишь?
Новый год приходит в дом.
Песни, вирши,
С поздравленьем перезвон.
Пусть удачным будет год,
Пусть признание придет.
Ярче жизнь и сон!

 3. Тише - слышишь?
Новый год приходит в дом.
Сани, лыжи,
Встречи, отдых, пансион...
Пусть в семье царит покой,
Всё, что надо - под рукой.
И уютный дом!

4. Тише - слышишь?
Новый год приходит в дом.
Сядем ближе
Чтоб курантов слушать звон.
Чтоб с душою песни петь,
Чтобы при свечах сидеть.
И успех во всём!


Рецензии