Читая Бориса Пастернака - 3

Я один, всё тонет в фарисействе.
Жизнь прожить - не поле перейти.*
Что есть жизнь?
Поспешность действа - в действе.
Что есть смерть?
Продление пути
жизни человека - в неизвестность,
где «не быть» не станет «быть» вовек!

                *Строки из стихотворения Юрия Живаго
                (№1 «Гамлет») 


Рецензии