За счёт чего тяжёлые газы тяжелее лёгких

        ***
 За счёт чего такая разница между этими
    газами, когда тяжёлые газы тяжелее лёгких.
Должна же быть какая-то причина?

Получил ответ, и считаю,что ест-же и должно быть,
более естественное выяснение. скорее всего, пока его
ни кто так и не объяснит.
  Ответ вот-он.
                Способ определения того, какие
газы легче или тяжелее воздуха, заключается в
сравнении их молекулярного веса
(который вы можете найти в списке обнаруживаемых ...
Не найдено: таки, ;за счёт ;тяжёлые ...


Но, так ни чего по этому вопросу не нашёл.


Рецензии