А запасного нет?

У девушки спустилось колесо
Решила у отца она спросить:
-Алё,пап,мне не повезло.
Что делать?,Как теперь мне быть?
По телефону отвечает ей отец:
-Я занят ,и у тебя есть муж.
Ты расскажи ему всё наконец.
Давай,звони ему ,Катюш!
-Да я уже звонила много раз,
А он не отвечает почему-то.
Отец у дочери спросил в тот час:
-А запасного нет? Вот было б круто!
Ему Катюша с грустью говорила:
-Не отвечает,ему я тоже позвонила.


Рецензии