Китайской Живописи..

           ..Китайской Живописи.. ..и Е!Ё - Мастерам..,

    ..кто понимает толк в скитаньях, -

               Набросок ценит выше,

     чем картину..,



         ..о том, к чему пришёл


               не только Младший Плиний, -


                ..поведаю Тому Ученику..,

         
..и(ль) Ученице Той..,


Рецензии