Фантазии и образы

Фантазии и образы отсекают жизнь на корню.
Может казаться, что ими лишь душа питается,
А правда иная: сила жизни ими растворяется,
И,если хочешь жизнь вернуть, придай их огню!

Воображение же только усиливает ума беготню –
Он так убого в скудоумии своем развлекается.
когда Душа лишь тихой радостью преображается,
Ей клоунада не нужна тем воплощением дежа вю.


Рецензии