Что летит с Украины

Летят с Украины
Вместо малины,
Несущие смерть Джавелины!

Летят Байрактары,
Наносят удары,
От Турции это подарок.

Война нужна Штатам,
Союзникам в НАТО,
Да в Киеве, блин, бюрократам!


Рецензии