Волшебная зима

Волшебной поступью зима
Слегка покрасила дома,
На землю бросила ковёр,
Вела с берёзкой разговор.

"Вы заждались,мои друзья,
Ну принимайте это я,
Взяла и иней,и снежок,
Украшу стразами лужок.

Раскину чудный серпантин
И прогуляюсь средь рябин,
Я всё успею и смогу,
Пушистый снег на берегу.


В далёкой роще поброжу
И ель как в сказке наряжу,
Хочу я этого сама,
Мне нынче выданы права".


Рецензии