Мир делает так...

Мир делает так...
Чтоб было нам интересно
Играть в придуманную нами игру
Тебя порой солнце обжигает чудесным
Меня время от времени погружают в луну
И там, и там... дары есть и тени
И там, и там... дороги к себе
В любви соединить всё...оставив то сцене...
Что продолжает жить в иллюзорной борьбе


Рецензии