Предновогодние ночи

Время торопится, бег ускоряя.
Дни, будто сахар прессованный, тают.
Светлое время по солнцу сверяя,
С каждой минутой его убавляют.

Тьма теперь мира земного царица.
Небо лишь звёздами чуть подсветила.
Но человек ничего не боится,
Зная, что есть у фантазии сила.

Ёлку зажжёт – новогодним подарком,
Стены домов – изукрасит огнями.
Пусть город кажется сказочным парком
Самыми долгими в жизни ночами.


Рецензии