Портрет незнакомки

Гений любопытства,
Хной окрашен волос.
Тайное бесстыдство,
Глаз зелёных тина.
Скрученные в ролы
В соусе васаби
Все её мужчины.
Хватку не ослабит,
Не смотри ей в очи -
Там гипноз змеиный,
Будешь ты проглочен.


Рецензии