Лаконизмы - 314

- Давай поговорим о будущем...
- Давай...
- Вот, у тебя, Митя, есть геморрой?
- Нет..
- Будет..

Наш аэрофлот кошку не потянет

Не заглядывай в чужой карман. Там можешь обнаружить свои деньги (с)

"Нуриев". Очередная гадость, проплаченная за наш счёт. Это у них самый шарм: ты платишь за говно, в котором тебя вымазали (с)

На благо прогресса: когда умер Гулливер, лилипуты срочно изобрели подъемный кран (с)

К-код это ограничение в правах. А истинная цель - продолжать вакцинировать бесконечно. Даже не говорят, что все отменят с концом эпидемии, а говорят, что при определенных условиях продлевают к-код на год или полгода. Про стадный иммунитет уже не вспоминают.
В европе обсудили новый штамм. Сказали, что в основном заражаются полностью вакцинированные. Но, тут же Джонсон делает вывод - спасет только вакцина. И его поддерживает тетка из ВОЗ. Наши девушки -министерки с уставшими глазами в одном предложении из десяти слов имеют пять противоречий. Звонишь в собес или пенс-фонд и на слово "эпидемия" тебе сразу бойко говорят, "а какая эпидемия, официально у нас нет никакой ж эпидемии". Мне кажется - это какой-то расчётливый и циничный заговор - свести всех с ума, а потом взять всех тепленькими. (С.Денисенко)

Бросим пить водку, перейдем на пальму. Для здоровья - один хрен

Черная икра.
Ну не знаю. В 67-м поехали в Астрахань теплоходом. Там мамка купила у цыган трёхлитровую банку черной икры. На моторке на ту сторону переправлялась. Обожрались. Дошли до середины банки и всё, никто не жрёт. Мама заставляла кушать, а то гулять не пойдешь.

- Казимир, что за херню вы нарисовали?
- Да доску в школу просили....(с)

Из расположенной неподалёку пожарной части регулярно слышу по громкоговорящей связи:
- Начальник части Сучков, зайдите в бухгалтерию
-Пожарный Петров (Иванов, Сидоров, Забегайло и др.), подойдите к телефону.
Каждому своё


Рецензии