Что-то о современном...

Я не встану с утра, спозаранку
И не выпью бутыль кока-колы
Всё идёт боле-менее гладко
Все мы живы и все мы здоровы

Пусть моложе не станем, однако
Залихватски откроем Тик-Ток
И увидим, как злая собака
Посадила свой зад на горшок

Всё абсурдно, и дальше - ни слова
Но гармония в помощь всем тем,
Кто с утра будет снова и снова
Конвертировать горести в мем.


Рецензии