Она жива

Время так летит,
Вокзал, метро, скука,
Москва, как море набор всего,
Теперь она иная, как избушка лубяная.

Сказка, как встреча потерялась и нашлась,
Чудеса, как чувство юмора услышать,
Радио, как работа  найдёт тебя всегда,
Грустно, как-то, но жизнь, как ветка у сакуры целая строка, как любовь она жива.


Рецензии