Иуды правят

  Грешу и каюсь, грешу и каюсь,
  Я в этом мире не живу,
  А только маюсь!
  О, Господи, тебе признаюсь,

  Перед тобой стою я на коленях,
  Всё плохо в этой жизни,
  Всё плохо в этом мире!
  Нас всюду мочат, как в сортире!

  Иуды правят в нём,
  Кривая их дорога,
  Иуды - палачи,
  Ответят перед Богом!

 


Рецензии