Окончен день...

Окончен день
И нечего стенать.
Ночь
Тоже
Божья благодать ...

И коль не пасмурно,
То есть Луна.
На всех
Та смотрит
Свысока ...

И можно
Дух перевести,
Составить
Планы небольшие
На будущие дни ....

К утру поближе -
Самый крепкий сон ...
И скоро
Зазвонит будильник:
На страже он ...

Ну, вот ...
Такою рифмой
Я строки написал ...
Не зря, наверно,
В начале ночи
Ломоносова
Стихи
Читал ...


Рецензии