Народ стремится к празднику

Народ стремится к празднику
И к шуму и веселью
Чтоб Дед Мороз-проказнику
Сидеть в домах под елью

Душа за год намучалась
Всех скука одолела
И взбунтовалась, вспучилась
И принялась за дело

Все сплетни перетёрла
Душа поддала пару
И на болезнь попёрла
Дав в графиках ей жару

Гуляй Российский наш народ
Под Новый Год и в Новый Год
А, как придёт к вам Старый Год
Всё повтори коль душу прёт


Рецензии