60 лет ТЭЦ-1

Котлы гудят, турбинная в порядке,
Вода по трубам мягкая в дома
Струится по расчётной разнарядке,
Ведь подступает к городу зима.

И пусть порой неровные дороги,
Работа не стоит и много дел,
Мы понимаем, подводя итоги:
Для нас шестой десяток — не предел.

Пока коллег по цеху поздравляя,
Несёт тепло в сердца рабочий класс,
Наш ТЭЦ-1 минуты не теряя,
Берёт свой курс уверенно на газ.


Рецензии