Русалочка из интернета

Русалочка из интернета,
виртуальный наш роман.       
Не допетая сонета,         
чистых чувств самообман.
      
Как холодная звезда,         
небо украшаешь.         
Светишь ты из далека,         
но не согреваешь.
            
Ты живёшь в своих мирах,    
на другой  орбите.         
Счастье что в твоих руках,
бережно храните.
            
Нам не быть одной мечтой,    
не встречать рассветы.         
Не слушать трели под луной,   
мы разные планеты.


Рецензии