Польской графине владиславе

ОНА В СМУТНЫЕ СРЕДНИЕ ВЕКА ПОМОГАЛА ЕРИТИКАМ И ДАВАЛА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НА НАУКУ!!!ЗА ЭТО ЕЁ СИЛЬНО ПЫТАЛИ В ТЮРЬМЕ ИНКВИЗИЦИИ И СОЖГЛИ НА КОСТРЕ В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ КАК ЕРЕТИЧКУ!!!ВЕЧНАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ И СЛАВА!!!


Рецензии