Листаю долго старый свой фотоальбом...

Листаю долго
Старый свой фотоальбом -
Машина времени
Так просто отдыхает,
Мне каждый снимок здесь
Окажется знаком
И голос, что внутри,
Опять вздыхает.
Он знает про мою
Во мне же грусть
И наизусть
Мои же сновидения,
Что я смотреть
Как будто бы боюсь,
Преодолев печали
И сомнения.
А, вроде бы,
Простой  фотоальбом,
Но всколыхнёт
Мои  во мне воспоминания
И... Вот уже
Мечтания тайком
Рассказывают
Что-то в оправдание.
Терзания мои во мне
Навеют грусть -
И пусть! То
Состояние по-нраву.
Наверное, я сам
В нём быть боюсь,
Пустив свои же
Чувства на забаву
Себе. Воспоминаньям
О былом...


Рецензии
Да, Слава, жизнь летит так быстро...Порой даже не верится, что в альбоме - это ты...

Марго Шумилина   24.12.2021 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго.

Вячеслав Знакомый   24.12.2021 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.