22028. Если бы...

Если  бы  не  Путин,  не  строили  бы  платные  дороги
Если  бы  не  Путин,  то  не  подняли  пенсионерам  пять  годков  пахать
Если  бы  не  Путин,  то  не  было  бы  столько  дружков  его  миллионеров
И  не  подняли  б  доллар  по  стране  опять
Если  бы  не  Путин,  то  не  кололи  нас  бы  принуждая
Если  бы  не  Путин  мы  превратились  все  в  штрих  код
Если  не  Путин,  то  не  текли  в  деревне  крыши
А  так  текут,  и  некому  бабушке  помочь
Если  бы  не  Путин  колонки  бы  не  перекрыли
Если  бы  не  Путин  в  оффшорах  бы  нашли  бы  всё  бабло
Если  бы  не  Путин,  то  всех  буржуев  в  сортирах  замочили
А  так  живем  мы  все  говне.


Рецензии