17. 12. 2021г. Совет да Любовь

Берегите себя - друг для друга,
Берегите друг друга всегда!
Не страшны будут Стужа и Вьюга,
Вас разлить не сумеет Вода.

Застывает от Холода кровь,
От "бездейства" Вода загнивает...
Мой совет - берегите Любовь!!!
Очень многим Её не хватает!
(Стих-экспромт ВКонтакте для Леночки Сидоровой)


Рецензии