Я с ветром обручена

Я с ветром обручена
И в мечтах летать создана.

Я женщина в годах,
Но душой не старею, ах!

Ветром я околдована
Песнями зачарованна

Многоликого ветра.
Не пройти мне и метра

Без его свежего дыхания
И его тайного знания

Моей лёгкой души.
Ветер, ко мне поспеши.
18.12.2021г.


Рецензии