Любимая подружка моя

    Я села на любимую кровать,
    По мне соскучилась подушка.
    Я собралась ложиться спать,
    Вдруг звонок,позвонила подружка.

    Ночь крадётся заглядывая в окна,
    Нужно всем сказать:"Спокойной ночи!".
    На небе луна,им обоим не до сна,
    Завтра приедет подруга между прочим.

    Утро следующего дня,
    Мне просыпаться пора.
    Жду с нетерпением тебя,
    Пусть день пройдёт на ура!

    Я душу открою новому дню,
    Он заключит в объятья меня.
    У нас одинаковое меню,
    Ты приезжаешь подружка моя.

Это стихотворение я посвящаю любимой подруге Ирине Даршт.Читайте её стихи на сайте Стихи.ру.


Рецензии