Следы на снегу

Следы  на снегу говорят о себе.
Все прочитаешь, о  каждой судьбе
Лёгкий, еле коснувшийся снега -
Девушка стройная  - грация, нега.

Вдавленный -  сильный , огромный детина.
Тут -  следы галки, как паутина.
Вот тротуар получил колею -
Очень опасный водитель , в хмелю.

Дворника - графика стёртой метлы.
Тропы  собак.Тут  - бежали коты.
Продукты в тележке бабулька везла.
За санками мелкая шла детвора.

Дутики, уги ,сапожки ,ботинки...
Читается все, как по картинке.


Рецензии
Интересное и увлекательное наблюдение, Людмила.
Спасибо Вам.
Успехов и счастья.
С уважением.

Олег Суворов 2   04.02.2022 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.