Нелюди

НЕЛЮДИ


Все, кто призывает к обязательной вакцинации, безжалостные убийцы.
Как и те, кто утверждал, что все люди скот, кроме тех, кто – арийцы.
30 лет народ терпит, и тем паче, беснуются на нашей Земле кровопийцы.
И под дудку заморских интервентов, уничтожаются коренные самодийцы.


Руки прочь от нас. Люди, откройте глаза, поднимите свои ресницы.
Настройте фокус, промойте чистой водой свои роговицы.
Нами правят, с молчаливого согласия власти, ненасытные девицы.
Уничтожая нашу популяцию, заполнены до верха уже все гробницы.


Л-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-д-и-и-и-и! Просыпайте – пора надевать жёсткие рукавицы!
Нам не страшна их порка, у нас крепкие ягодицы.
Все, кто нас уничтожает пусть мотают в свои заграницы.
Пришла пора строить свои для новой эпохи теплицы.



18.12.2021
Сборник «За кадром»
Оксана Тимофеева


Рецензии