И потому дефисы из гробов

И в этой переполненной купели
Нам суждено до самого конца
Барахтаться без смысла и без цели,
Изнашивая хлипкие сердца.

Правописание божественной рукою
Короткой биографии рабов
Не предусмотрено единою строкою
И потому дефисы из гробов

То тут то там, меж разными словами,
Стоят напоминанием стадам
О том, что прячась в ночь за образами
Судьба считает всех по головам.

Сверяет списки стоя у погоста
И имена наносит на гранит
Тех кто решил последовать на остров
По графику без жизненных обид


Рецензии