и страсть её умрет в аду!

Всё ближе и ближе белый собор,
Люди как птицы - летят в свои страстные темницы,
А я сижу и молюсь за закрытым окном...
Суета.., зеленые, желтые, красные листья,
Пыльные страсти человеческих душ,
Я изрядно испробовал весь этот куш,
Мне знакомы все страсти на свете,
И я живу человеческой дельтой, но ангельский мир мне оставил слово - огонь.
Ангел родной закружился в ветвях,
Как мне знакомы - ложь, блуд, гнев... - эти бесы на красных санях.
Отворю я дверь, для убийства страсти,
Для блуда, который разрывает плоть и ум.
Бесов распугает божий пламень,
И душа её оплачет свои-мои беды на корню.
Дева, с покосившимся умом вдруг отрезвеет,
Выльет три ведра на голову свою,
Именем Христа душа её не озвереет,
От блуда ...и страсть её умрет в аду!
#ГрешныйАнгел


Рецензии