Как сложен этот мир...

Как сложен этот мир!
Ведь, вроде, всё известно,
Но каждый день опять
Какой-нибудь вопрос!
Мы в жизни – только миг,
Слова из чьей-то песни,
Нас просто поменять,
Но мы живём всерьёз.
Пытаемся понять,
Стать сутью, а не пылью,
И счастье обрести,
Чтобы, в конце концов,
Себя преодолев,
Не дымом быть, а былью,
Развеяв навсегда иллюзии творцов.


Рецензии