Тобой, как воздухом дышу я...

***
Не важно, нам что нет конца,
И что пути у нас опасны...
И что слеза течет с лица....
И цели наши так не ясны....

Не страшно нам,  ведь Мы вдвоём,
Луна,..... и та совсем не светит,
Но Мы свою тропу найдём,
Я знаю Ангел нас заметит....
 
Когда судьба столкнула нас,...
Соединив так нежно руки,...
То Мы дождемся звездный час,
Забыв страдания и муки...

Ты мне открылась не таясь,
Тобой, как воздухом дышу я,
И не стесняясь, не боясь...
Тону в глубинах поцелуя...

И Слава Богу нет конца,
Дороги этой бесконечной....
И не слеза,  роса с лица,..
Струится радостью беспечной....
....................................................
....................................................


Рецензии