другу

я пытался тебя решить как головоломку
я сходил по тебе с ума подстилал соломку
а теперь грехи зубастые рты ощерили
я шарил вслепую ища в темноте ответ
я отчаивался и знал что надежды нет
и всё же просил о крохотном допущении
вспомни меня среди сини и белизны
все безмолвные рукопожатия и сквозным
шифрованием защищённые сообщения
собирайся в дорогу время уже к шести
я знаю ты добрый и ты бы мне всё простил
но я так и не смог попросить у тебя прощения


Рецензии