Сушить вёсла? - Нет!

                Небо в землю вросло
                Миллиардом незримых корней.
                ---------------------------
                ---------------------------
                Говорят, - не пиши
                О природе. Есть темы важней...
                ***************************
                http://stihi.ru/2021/12/18/241
                "Я люблю это всё..." - Валентина Бутрос.


                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.


        * * *

Говорят, - не пиши
О природе, - я слышу на днях...
- Ну кого этажи
Строф влекут о небесных корнях?

Мне что ль вёсла сушить?
Не дождётесь, нет темы важней!
Мне ль рождать типажи,
Как Чуковский, который - Корней?

Пусть, его, - говорят...
Речи эти настолько глупы!
Болтовня эта зря:
- Не сверну со своей я тропы!

        Декабрь 2021г.


Рецензии
Не сверну я конечно с тропы
Как же жить без любимой строфы?
Замечательно Владимир
Искренне благодарю
Беру ссылочку
Вдохновенья вновь и вновь!

Валентина Бутрос   18.12.2021 17:46     Заявить о нарушении
Вперёд и с песнями!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   18.12.2021 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.