Боевая стойка

Мы заняли отважно боевую стойку
нам некуда бежать в родной стране
Зачем затеял глупо-перестройку
косноязычный бездарь с мутью в голове
Фантомной болью оторванные части
мы роздали ,отдали просто так
Поверили гнилой и пьяной власти
распались покатились в хаос мрак
К чему теперь стонать и возвышать напрасно
К величию что через пот и кровь
Державу, что подняли трудом ратным
те поколения великих воинов
 и отчине преданных сынов
не посрамим отечество
и встанем дружной ратью
нам некуда с тобою отступать
и наплевать на предателей из знати
что нас хотят за дешево продать.


Рецензии