Новогодний вечер

В волшебный, новогодний вечер
За стрелкой мы часов следим
И яркой ждём, грядущей встречи.
Мы в новый год уйти спешим.

И шумно, весело и долго
Мы все готовились к нему.
Всем миром наряжали елки,
Закутав после в мишуру

Минут последние мгновенья
Под блеском праздничных огней.
Мы провожаем год прошедший,
Став опытнее и мудрей.

Пробьют куранты раз двенадцать
И ожиданье в миг пройдёт.
Пусть станет новый год прекрасней,
Чем был прошедший старый год.


Рецензии