Пазлы жизни, как надо сложи

Все идёт своим чередом,
Не спеши, будь всегда мудрее,
Позаботся о милом, родном,
Относись ко всему нежнее.

Всё, что надо всегда с тобой,
Никуда от тебя не денется,
Все сомненья отбрось долой,
Настроение сразу изменится.

Никогда не копайся в себе,
Никого не считай виноватыми,
Раскопай, лишь тепло в душе,
Пусть все будут тобой объятыми.

Тормози, не старайся бежать,
Каждым мигом своим дорожи,
Научись о хорошем мечтать,
Пазлы жизни, как надо сложи.


Рецензии
Душевное творение.Понравилось.
Какое счастье это - ЖИТЬ!
Уметь прощать и от Души смеяться
И от обид свободной быть,
А всем невзгодам улыбаться!
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.09.2022 21:13     Заявить о нарушении