Осенний вальс

В парке осеннем осенняя грусть.
Солнышко, где же твой зной?
Знаю, что скажешь, судить не берусь…
Надо ли спорить с тобой?

Припев:
Ветер в лицо, но не прячу лица…
Золото с неба, не видно конца…
Осень, красавица Осень
 Наши пленила сердца.

Дарит нам время осенний мотив,
Слышен напев октября.
Осень примчалась, дары прихватив,
И торопилась не зря…

Кружатся листья и падают вниз
С полу продрогших дерев,
Осени поздней последний каприз
Гаснет, лишь взгляд мой согрев.

Ёжутся люди, и ветер свистит,
Тучка пугает дождём…
Только, как будто, на крыльях летит
Осень, ей всё нипочём…


Рецензии