Душа ломается во власти

Хороший , добрый человек
Прожив немало , много  зная,
Решил , что в свой недолгий век,
Он сможет жить мир созидая.

 В порыв души судьба ввязалась.,
Ступени власти поднимали.
Хорошего , еще осталось.,
Но перемены донимали.

  Менялся мир ,но только личный.
Он добрым был, своим во благо.
А то , что статус был публичный,
Глава воспринимал двояко.

  Порыв души, без стержня свыше.,
Со  временем ослаб невольно.
И вдруг осталось от мужчины,
Лишь пара фраз, чуть слабовольных.

   Лишь потому- что слов  то много,
А дел, по статусу, ошмётки.
Но не судите люди строго-
Душа во власти- в обработке.
http://stihi.ru/2021/12/18/2313



   

 


Рецензии