Не обижайся на меня

Грустно на душе, льёт усталый дождь,
Знаю, что уже, ты меня не ждёшь.
Видно на всегда разошлись пути,
Я тебя обидел-ты меня прости!

Не обижайся на  меня - не  обижайся!
Смахни слезу и просто улыбнись!
И возвращайся, слышишь, возвращайся,
Давай начнем по новой нашу жизнь!

Так я никого в жизни не любил!
Без тебя один, как на свете жил?
Милая моя, нежная моя!
Я люблю тебя, только лишь тебя!

Не обижайся на  меня - не  обижайся!
Смахни слезу и просто улыбнись!
И возвращайся, слышишь, возвращайся,
Давай начнем по новой нашу жизнь!

Солнца луч пробил небо в облаках,
Мы идем с тобой об руку рука.
Счастье навсегда к нам с тобой пришло,
Как нам хорошо! И на душе тепло!

Не обижайся на  меня - не  обижайся!
Смахни слезу и просто улыбнись!
И возвращайся, слышишь, возвращайся,
Давай начнем по новой нашу жизнь!


Рецензии