Корона не навсегда???

Корона не навсегда,
Думали Хомы,
И уплетали нещадно убитые говяжьи медальоны,
А их по хребту ДОЛБИЛИ-лупили дуба палкой,
Особо одарённых даже плюмбум скалкой от души,
Потом всех дружно мылили мочалкой,
Свободы Хомам вовсе не давали,
Нещадно их имели и епали,
И данью золотою облагали,
Так Хомы в счастье жили не тужили,
Они потом на Марс переместились...
А мабуть на Венере очутились...


18/12/2021


Рецензии