С Новым Годом!

                С Новым Годом!
Вот Новый Год уж на подходе,
Что говорят о нём в народе?
О старом, говорят забудь
И отправляйся в новый путь,
ОНО нам много обещало,
Но очень мало исполняло,
Рост цен не в силах прекратить,
И будем мы «вприглядку» жить ,
Инфляция, мол, всё сожрала,
И нам осталось очень мало,
Подачки с барского стола,
Народу Дума подала,
Она –«Единая Россия»
Помочь народу не смогла,
А «Справедливой» рот заткнула
И нас, как прежде, обманула,
Вещала пенсии поднять ,
И в Декабре надбавки дать,
Но вот Декабрь уже проходит,
Народ надбавок не находит,
Мы Новый Год с надеждой ждём,
Вдруг, до надбавок доживём!


Рецензии