Справка

Милые рустихИ и рустИхи! Произведения «Ничего нового» и «Известное» я поместил в сборник «Ничего нового», ту мысль, которую я сейчас думаю, вы, если захотите, найдёте в сборнике «Обществоведение», а статья «Это иудаизм» в сборнике с тем же названием.


Рецензии